Кто он Бевлан? и стих его чем хуже?

Бевлан
Кто он Бевлан? и стих его чем хуже?
Разобраться я хочу, Вам доложить,
Он как корабль! по Вашей плыл здесь луже,
А его же Вам хотелось утопить

Не нравятся его втычкИ? к примеру
Ну и кто же Вам сказал что они- зло?
Я думаю иметь тут надо меру,
Не ты рождаешь их ведь, а перо

Каждый стих пойми- моё творение,
Это дни и ночи, счастье, забытьё,
Соловья в весенних рощах пение,
Ты не слышишь разве, как он там поёт?

В моих стихах есть содержание, смысл
Но нет красивости, каких то правил,
Словно другу, подсказать мне хочет мысль
Ударение мол не там поставил

Мол стихи мои годятся для печИ,
От строк моих и пламя будет ярче,
Это критики-  ну просто палачи,
Всё делают, чтоб разгорались жарче

Кто он Бевлан? да это я родимый
 К стиху я просто фио прицепил,
От сайта к сайту я всегда гонимый
Не верь мне в этом, я тут, пошутил