VIP, том - 2, от Л до Я. Малахов - 2

Валерий Корешков
Смотрю очередную серию
«Пусть говорят»,
ведущего
Андрея МАЛАХОВА.

Может
не по настроению пришлась,
но резюмировал:

Правда
Из Холодильника
Потом Плевок
В Лицо.
Ещё один Плевок,
В Лицо…

Так выглядят
«Разборки по – русски».
В телепередаче,
Андрея Малахова…

***