Повесенело!

Евгений Аксельрод
На конкурс «Мышиная возня 123.
Неологизм» (Единомышьленники)

      «Повесенело!»

На душе повеселело –
На дворе повесенело!
Завершилось мартовьё,
Рады лес, поля, зверьё,

Всюду слышно птичьи трели.
Скоро, скоро заапрелит,
Затеплеет, закапелит,
Мужики все закобелят,

А их жёны – замигренят…
Оживится мир растений,
Занарциссит, засиренит.
Здравствуй, солцемир весенний!