Слушай своё сердце...

Марзия Расулзаде
Слушай своё сердце
Оно тебя не подведёт,
Это голос ангела
К мечте тебя он приведёт.
Разомкни сомнений круг
Закрой глаза прислушайся,
И ты услышишь голос тот,
Что в сердце вечно бьётся.
И обиды в сердце не держи,
Верь в самое лучшее на свете,
С любовью в сердце ты живи,
Твори добро, не верь тому,
Что скажут люди...
Слушай своё сердце,
Ведь истина в сердце твоём.
И следуй одной лишь дорогой,
Что к мечте тебя ведёт.