Рассматривая косу

Игорь Терещенко 2
Смертишка ходит рядом со мной
Солнце встаёт и блестит за косой
Раньше вставала, где то в дали
Времени мало, но моё, впереди
 
Реки текут, течение дней
Есть, горизонт прожитых с ней
Лет, тех не мало, можно всё посчитать
Дней и часов косою не снять
 
День мой с любовью прожитый путь
Словно река распирает мне грудь
Дети вот ходят по твёрдой земле
Сердце сползет:- бежит внучка ко мне…