Люди прощают, чтоб дальше ЖИТЬ!

Алёна Полетаева
- Всё замечательно - даже не верится!
- Значит тому сужденО так быть!
- Жизнь удивительна - всё проверится!
- Люди прощают, чтоб дальше ЖИТЬ!

- Так то всё так! Говоришь уверенно!
А если ИЗМЕНА - сможешь простить?
- Если измена?... Прощу наверное...
Может... Но это - самое скверное...
То, что способно Любовь убить...

23.01.15.