глупость трезвость в хлам одурманенной души..

Елена Бобылева
Какая, знаешь, всё же глупость
Писать нелепые стихи,
Искать потерянную мудрость
Среди бредовой чепухи
И изливать всю боль по грамму
Из глубины в ночной тиши,
И обнажать увечья, шрамы
И вторить, вторить « не пиши»
Да к чёрту всё, всю мира мерзость,
Да к чёрту, прожитые дни,
Такая глупость, глупость трезвость
В хлам одурманенной души…..