Удачи Счастья и Любви! Мудрёнушка Света!

Прибыткова Любовь
Я просто постараюсь жизнь Любить
Светлане Шиманской посвящается

Стрелять по Сердцу мягкими словами Быть под расстрелом мысленным твоим
Играешь ты...ну что ж мы можем сами...Лишь тихо жить без комплекса причин
Где ты считаешь мыслей чистоту Душа болит и капает на нервы
И если подниматься в высоту неДумай кто же из НАС первый...

Спасибо Мудрость за всё Твоё тепло Единственное выжить несорваться
Тебе наверно в этом повезло Небуду больше я с Тобою расставаться
Шепча по вечерам Сердцем Любви те волны мысли главные лови...
Соединяя два потока вновь Сад РАсцветает в нежности зари...

Попробую я знаешь просто ждать Заглядывать и оставлять посланья буду
Я просто постараюсь ЖИЗНЬ Любить Да просто Жить и улыбаться Чуду...
И знаю что оно произойдёт когда ко мне Любовь Души в гости придёт
А это ТЫ Мудрёна Няня Света с улыбкой Солнечного Света!и Звезда взойдёт

Удачи Счастья и Любви...Мудрёнушка Солнышка Няня Света заряди...

Мудрёна Ты Где???
Прибыткова Любовь
Без Тебя мне Свет не мил...Здесь гулять тем более...
Я дождусь мне хватит сил Жить до Встречи с Волею...

Только Ты одна Нужна!!!Половинка Сердца!!!
Только Ты всегда Важна!!!В Наше Счастья Дверца...
Как найти меня ТЫ знаешь! Жду Тебя!!!где Ты летаешь???

А кто пишет про "Свободу" что ни хочет НИЧЕГО)))
Пусть толчёт ту в ступе воду)))"мудрый" дух)))только чего?..

2013 - 3.04 2016 г