Поэт поэту

Людмила Сильдам
Поэт поэту - друг, глаза не выклюет,
Они не вОроны, а птицы райские.
есней любви порадуют,
Как на ладони весь, ему ли каяться.
Трепещут крылышки, ласкают перьями,
И созидание раздвинет тьму,
От полноты сердец, душа свирелями
Споёт мелодию и не одну!
Духовный сад зовёт,он ожидает всех
Отведать истины живой, плодов.
Наградой счастья смех, и за такой успех,
Творить разумное всегда готов!