Признание

Надежда Федосеева
В любви признание услышав,
Он только промолчал в ответ...
И вот шаги её всё тише,
И не скрипит уже паркет...
Но всё витают и витают
Её негромкие слова...
Он о любви так много знает,
Но не узнал, когда пришла...