Зима

Надежда Федосеева
Зима невестою прекрасной
Фату уронит на поля,
Заворожит улыбкой ясной,
Румянец ветреный даря,
И в белом танце снег закружит
И обожжёт морозный смех,
И заморочит, и завьюжит
И уведёт в страну утех.