Коснитесь, хотя бы небрежно!

Надежда Туманова
Напомните мне о себе
Красиво, печально, нежданно,
Затерянной вехой в судьбе.
Но всё же, как прежде, желанной.
Прижавшись к заблудшей душе,
Укройте надёжно руками,
Чтоб мне в этом мире уже
Не мчаться вдогонку с ветрами.

Печатью на грешных губах
Цепочка былых поцелуев.
Ресниц потревоженных взмах,
Слеза в полынью дождевую .               
Напомните мне о себе -
Вы были любимым и нежным.
Прислушайтесь к тихой мольбе,
Коснитесь, хотя бы небрежно!