Ну вот, похоже, я женился

Валерий Гурков
***
Ну вот, похоже, я женился.
Женился, правда, не по моде.
В поэзию и прозу я влюбился,
И дети – книги, появились вроде.
Пока их мало. Двадцать только.
Но постараюсь поднажать.
Одно не знаю: проживу я сколько,
А то бы выставил и рать…





(03.04.16)