Пусть не мое отражение

Снежана Аэндо
Пусть не мое отражение люди
Видят с тобою в окне.
Время –арбитр нас с тобою рассудит.
Глядя с часов на стене.

И когда шрамы обид рассосутся,
Может быть в жизни другой,
Души иных нас друг друга коснутся,
И обретем мы покой.

Ну, а пока не мое отражение,
Рядом с тобою в окне.
Вечное наше по мукам хождение,
Видят часы на стене.
Снежана Аэндо