маленьких мир

Нилов
Я живу в своём маленьком мире
Из него я ни ногой
Днями хожу по квартире
Сонный пьяный нагой
Медленно двигаю тело
По комнатам без конца
И громко включаю телек
Заглушая в башке голоса