79. Ползком идём по жизни мы

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Прививка» (Лев Дан)

 Ползком идём по жизни мы,
 С привитым организмом,
 Счастливые лишь видим сны,
 С сбежавшим коммунизмом...

 Да и Гайдара видим мы,
 Что впереди шагает,
 О том, что мы обделены,
 Вся власть прекрасно знает...

 Сидим на хлебушке с водой,
 То чистка организма,
 И лишь смеётся над бедой,
 Орёл капитализма...