Накануне...

Кемби
...Было серо, было сыро,
август плавал за окошком
будто не было сиянья
ярких солнечных деньков...

...невесомой паутиной
сад оплёл себя  немножко
накануне ожиданья
новых осени оков...


...из тумана вырастали
по обочинам дороги
непонятные сплетенья
неопознанных ветвей...

...это лето улетает,
это осень на пороге,
это горькие сомненья
расстающихся людей...

31.08.2014