Загадка

Надежда Федосеева
Кто я - ангел или дьявол?
 Смесь ошибок или же умна?
Кто считает так, наверно, правы,
 Может, я - свобода иль тюрьма?
 Может быть, обман иль наваждение,
 Холод или жар, или полёт?
 Может, с высоты грехопадение,
 Или неприступности налет?
 Как погода, вечно переменчива...
 Кто я, кто?
Да, несомненно, ЖЕНЩИНА!