не бросайте животных!

Екатерина Шарафутдинова
Эх, человек, зачем так поступаешь?
Ведь я тебе так преданно служил!
Ты высший разум? Всё ты понимаешь?
А дружбой преданной, увы, не дорожил.

Прошу, взгляни в мои глаза! Что в них ты видишь?
Не уж-то злоба и жестокость в них живут?
Но нет, там лишь печаль... Ты так легко обидешь!
Эх, человек, надеюсь, так тебя не предадут!