Новое попурри - 55

Вадим Пряхин 2
СЛАДОСТНЫЕ МУКИ ЛЮБВИ

Ах, эти страстные и бурные наши желания любви!
Их, право, трудно с чем-нибудь сравнить...
Куда ни бросите вокруг взгляд дюже острый вы,
Везде стремленье есть любви страстями жить!
Но что такое всё же настоящая взаимная любовь?
Та, что готова выдержать года любой разлуки?
Нет! Та, которая терпеть готова страсти вновь...
Ведь бесконечно принимают оба "сладостные муки"!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Жизнь имеет смысл лишь как задача
или долг.

                Джузеппе Мадзини

   Люди лучше убеждений.

                А.А.Любищев

   О человеке судят не по тому, что
он о себе говорит и думает, а по тому,
что он делает.

                В.И.Ленин

                *     *     *