Ты стих мой прочитал? скажу спасибо

Бевлан
Ты стих мой прочитал? скажу спасибо,
Ведь ты ко мне притронулся душой,
Ты взгляд остановил среди ошибок
И написал: "а стих твой- параной!"

Я не просил тебя ведь это делать,
Я лишь хотел там жизнь свою пропеть,
Ты рот заткнул мне очень уж умело:
"Тебе ж на руку наступил медведь"

И я заплакал, веришь? я заплакал,
В моей душе, как оборвалась нить,
И я завыл, ну точно как собака
Что в живодёрню привезли убить

Зачем спрошу, ты двойку мне поставил,
Да лучше б сразу ты поставил кол,
За то что я, пишу всё здесь без правил,
А ты вот хочешь их под протокол

Мои стихи я знаю, словно дети,
Дурачатся порою от тоски,
Я так скажу- их папы ведь поэты,
Не могут быть плохими их стихи.