Отстрел Тине Шотт

Андрей Кошмаров
Тина Шотт
Губермана нам не превзойти,
Но Кошмаров на сиём пути!
АК:
Мы все идем одним путем,
Кто - больше, меньше - кто - кладем,
Пусть я в сравненье с Мэтром мал -
Немало на пути наклал!!