Ветер с Казанки

Наиля Ахунова
 Пусть ветер с Казанки
 Проветрит мне душу.
 И я успокоюсь.
 Обет не нарушу.

 Судьба не индейка,
 В руке не синица,
 Мне выпало белой
 Вороной родиться.

 А снег всё идёт.
 И не думает таять.
 Мне б только дожить
 До цветущего мая.