Слова молитвы

Надежда Никищенкова
Юрию Серёгину

Слова молитвы сокровенны...

Слова молитвы очень древней
от нас услышат Небеса…   
Молитва – это сердца бденье,
Святых услышав голоса,               
Коснулась близких и далеких,
Врагов, и подарив им Свет,
Познала Главные Истоки,
Цены которым в мире нет!

Молитва – шаг наш к Благодати,
Души надёжный оберег!
Когда мы молимся - все братья,
С молитвой стоек человек.                               
Молитва пламенем небесным   
Незримо охраняет нас,            
Приподнимает над телесным,            
Неся священный к Богу Глас...

Всё растеряла я с годами:
здоровья нет и денег нет.
Но, зная, что Господь здесь, с нами
Молюсь! И чувствую в ответ
Его горячее дыханье
И с трепетом прошу Его
Улучшить наше Мирозданье!
Ненужно больше ничего,
Моей душе заледенелой,
Что верит только лишь Ему.
Молитва Сердце отогрела.
С ней только тяжкий грех сниму.

Ну, а потом прошу у Бога
Дать силы всем моим друзьям.
Когда-то было их так много -
Теперь забрала цепь из ям.
Молюсь за них: ведь их ошибки
Сочтут, возможно, за грехи...
Не все при жизни были гибки,
Хотя не так уж и плохи...
Они честны!!! Трудились много!
Так сложен был их часто путь...
И их мы всех, во имя Бога,
Должны вновь, Юра, поминуть...

6.04.2016