Не приходи ко мне- я так устала!

Ольга Иванникова 4
Не приходи ко мне-
я так устала!
Не приноси цветов-
мне очень больно!
Тебя давно,уж нет
на пьедестале.
Ну, что ты ждешь?
Прощай! Довольно!
Дым ревности разносится
клубами.
В них сердце спотыкается
невольно.
Стихами туго забинтую
раны,
И снова оживу я птицей
вольной!...
Пожар зари алеет
за горами!
Лечу туда! Видение
Роскошно!
А роль с тобой в глупейшей
мелодраме
Сыграть повторно,просто
невозможно!

Ну, что ты ждешь?
Прощай! Довольно!