Фотографии

Карина Мажан
Уют старинный фотографий,
Где черно-белые цвета,
Как будто строки эпитафий
Хранят ушедшие лета...

В них жизнь - раскрытая страница
Огромной Книги Бытия
В них дорогие сердцу лица -
И дорогие имена...

В них дышит нежность поколений
И мудрость ветхих стариков...
И жажда новых приключений
И страсть задумчивых веков.

3 апреля 2016г.