Мужчине-океану

Лена Шер
Я пью тебя и не могу напиться:
Чем больше пью - тем хочется ещё...
Мой океан, чистейшая водица,
Нет дна в тебе...Ищу, ищу...
И не найду никак - ты безграничен,
Непостижим, прекрасен и глубок.
Я пью, я жажду насладиться тобой...
Ты чистый мой исток.