С палочкой по девкам 20

Вик Лови Тор
Рук сплетение и ног…

Я скажу – но между нами:
Раньше я так тоже мог,
Но ушло оно с годами.
Да и то, какой в нём прок?
Не затем нас создал Бог.

Безусловно, Вы правы:
Нам бы время головы!
Но стенания - пустое.
Мы, ровесники застоя,
Ну, а кое-кто – войны,
Соответствовать должны,
Принимая умный вид,
Хоть, по сути, не стоит.
Но сознаться разве можно?
И накинув облик ложный
Супер-мачо-пупер-мен,
Мы, запив виагру водкой,
Закусив хвостом селёдки,
Заглушая хруст колен,
С палочкой по девкам ходко.

Там, приняв несчастный вид –
Где-то что-то, мол, болит,
Мини-рак или бронхит –
Мы читаем им стихи,
А они - ха-ха, хи-хи...

/20/