Политика

Гала Лист 2
У нас политика хитра,
Задача: ослаблять врага,
И этим будто бы сильна,
Но не доводит до конца.

Враг снова силу набирает,
Опять жестоко нападает,
Врага, когда он не сдается,
Простить?...Его уничтожают!

И научила этому война,
И дай же, Бог нам всем ума:
А я мечтаю вновь и вновь,
Чтоб в мире не было врагов.