В Италию! В Италию!

Лена Шер
Виталию  - в Италию, и мне с ним по пути!
На яхте белоснежной плывём в страну мечты.
Искрится солнцем радостно морская бирюза,
И мы в объятьях сладостных глядим судьбе в глаза.

Восторг неописуемый в сердцах наших звучит,
И Dolce Vita сказкою волнует и манит.
O, Vita! O, Italia! О, сладкая мечта!
Создатель всё подарит нам, лишь только скажем ДА!