Видения

Алексберлин
Выбрав тебя из тысячи лиц,
Из множества дней и мгновений
Я образ сплела "наших страниц"
Дневных и ночных видений:

Проснуться в объятьях, забыть обо всём...
Опереться на сильные плечи,
В любую погоду, под летним дождём
Идти друг другу навстречу!

Мы обернёмся в сиреневый май,
Утонем в ромашковом поле...
Ветер поздней весны унесёт печаль
На волнах василькового моря!