Не осуждай

Анна Родина 69
- Не осуждай.
- Я осуждаю.
- И не зови.
- А я зову.
Не замечаю.
Не прощаю.
И прошлым грежу наяву.

- Ищи свой путь.
К нему дорогу
Я освещу тебе во тьме.
Иди, люби
И, слава богу,
Я здесь, с тобой.
А ты во мне.

2 апреля 2016 года.