Внуку Григорию

Александра Сесюк
Весна – красна  пришла к нам очень рано.
Погода летняя стояла у ворот.
Нарциссы,гиацинты отошли.Цветут тюльпаны.
И внук Григорий появился в этот год
               
Мальчонка  маленький, голубоглазый, рыжий.
Как ясно солнышко, явился в этот свет.               
Отец был рад и сказочно счастливый.
Но больше всех был горд Владимир - дед.

Сыночка звал отец - «ПОДАРОК».
На свете он счастливым самым был…               
А  мальчик подрастал. И стал красавец.
И очень Шуру - бабушку любил.