В дороге ведущей...

Алексей Мишустин
В дороге ведущей , что ищем–обрящем.
В пути вечно млечном и встречей манящей,
Весенние звёзды дождем моросящим,
Сойдутся в мгновении в водах журчащих.

Текущим врезаясь сквозь камни потоком,
Что было в начале, то будет истоком.
Всходящее Солнце восходит с Востока,
Свет бликами ляжет на глади глубокой.

Простор отражающий лучики света,
Жизнь наша прекрасна и будет воспета.
Живи не печалься, делись своим светом,
И радость в душе – сила истины в этом.

В устах или в оке грядущие строки,
Даются нам свыше, где умысл глубокий
И как проводник между миром далёким,
Свет в сердце узрит даже самый жестокий.

Воспет образ мысли и сложен в твореньи,
И завтрашний день будет новым рожденьем,
Привязаны к миру и к времени чаше,
Мир сделаем лучше, пусть будет он краше.

В твоём продолжении след уходящий,
Листами деревьев в них шепот гласящий,
Лучами сквозь тучи в них света просящий,
Иди, оставайся и будь настоящим.

12:35 03 апреля 2016 год.