Марине Терентьевой в день рождения!

Валентин Брилев
Все хорошо, прекрасная Марина!
И вес и рост и то, где шестьдесят.
Вы поэтесса, а не балерина,
Это они на пенсию хотят
А Вам всего то, говорить не стоит.
В расцвете сил,и в творчестве расцвет.
Еще напишете нам тысячу историй,
Которым равных в этом мире нет.
Вам вдохновение надежная подруга,
Быть вместе с ней комфортно и легко.
Найдется место рядом и для друга,
Без "мужиков" наверно нелегко!
Пусть мир вокруг цветет благоухая,
Пусть радуют родные и друзья.
И мой привет примите, дорогая,
Такие праздники ведь забывать нельзя!


http://www.stihi.ru/avtor/poltava1