Родословная Песня о предках

Наталья Коноплёва -Юматова
Один мой прадед был поляк,
Другой — из Керчи грек.
И пусть недолгим был тот брак,
Хватило нам на всех
Огня и гонора. — Вот смесь!
Все прожили в страстях.
Дед-осетин добавил спесь —
Горд, нетерпим, как лях.
А дальше  тайна: кто отец?
Сокрыто навсегда.
Распорядился так Творец,
Чтобы легла черта
Меж мной и тем, кто породил. —
Друг другу не мешать,
Чтоб не влиял, а отпустил.
Есть бабушка и мать.
Довольно, видимо, чтоб стать
Такой — самой собой.
Благодарю за благодать!
А предки — все со мной.
03.04.16