Благодарю...

Просто Вера Аксенова
Вновь от души благодарю
Вас, кто заходит, кто читает.
Тепло душевное дарю.
Нам так порою не хватает

Внимательности чьих-то глаз
И понимания людского.
Хотя бы пары добрых фраз.
Хотя бы ласкового слова.

Мне жаль, что многие из вас
Забыли о моей странице.
А так хотелось бы сейчас
Всё возвратить. И возродиться.