Первый цветок из- под снега

Наталья Потапенкова
Первый цветок из- под снега-
Чудо пришедшей весны!
Весь лучезарен и светел-
Блещешь красою весны!
Лето,уж не за горами,
Будут созвездия цветов!
Первый и самый,ты ранний-
Дорог,мечта зимних снов!

03.04.16.