о войнушках

Чабарок
Сидят в интернете взрослые мальчики,
Вместо работы режутся в танчики.
Вздыхает жена – не пойму я никак,
Зачем ты  женился, емеля-дурак.
Не буду готовить, стирать тебе  свитер,
Злостно уходит она в онлайн твиттер.
Сын,  испугавшись семейного краха,
Врагов убивает  системы майнкрафта.
Согнувшийся дед, как старая кляча,
С весны и  до осени пашет на даче,
И скудную пенсию прячет в чулок,
И крутится, вертится словно челнок,
Что б милые детки горя не знали
И лишь в интернете в боях воевали.