Ведь ты же знаешь- я любовь твоя...

Ирина Фаузель
Ты всё решил один за нас двоих....
Хоть и кричал ты на весь мир что любишь.
Ты разорвать решил связующую нить...
Зачем? зачем меня ты снова губишь?

Ведь ты же знаешь- я любовь твоя...
Я ей была....и есть...и всегда буду...
Ведь никогда не сможешь ты забыть меня...
Я в твоей жизни...в сердце...я повсюду...

Я чувствую...ушёл а сам скучаешь...
И моё сердце птицей рвётся изнутри...
Нет жизни нам с тобою друг без друга...
Вернусь к тебе...ты только позови...

Вернусь и разведу руками тучи...
И снова солнышком я стану для тебя...
Своею нежностью твои укутаю я плечи...
И ты поймёшь...что только я любовь твоя.