Письмо к Н

Кузнецов Александр Сергеевич
Я проснулся в холодном поту
С нестерпимой болью в груди.
Я побрёл одиноко к окну
С мимолётным желаньем уйти...

Ночь. Темно. Пустота.
Город мёртв и надежды с ним тоже.
Я увидеть хотел там тебя...
Как же глупо и, увы, безнадёжно.

Каждый миг проводимый с тобой
Для меня оправданье всей жизни.
Я хочу быть любимым тобой,
Но скрипят, усмехаясь, карнизы.

Ход часов. Свет луны. Тишина.
В моих мыслях сейчас ты одна.