крал

Антон Белфор
...отдай себе долг, который у себя занял.
...можешь украсть, опять у себя.
..не бойся, тебя не посадят в тюрьму - ты в ней и так сидел.
...ты справишься - ведь до этого ложь , у других , крал.
...и душу ,  в зеркале  глаз, своих,
 найдешь, которую от себя долго прятал...