Хочу сказать тебе - любить мужчину надо

Олег Будадин
Хочу сказать тебе - любить мужчину надо
Пока он любит сам, пока он взгляда ждёт.
Пока он терпит всё... Пока с тобой он рядом...
 
... А не тогда, когда другую он найдёт.