Мне трудно дышать... дышать..

Алиса Котева
Мне трудно дышать...дышать
А из глаз только слёзы...слёзы
Они не могут смотреть и видеть...
Моё тело как труп
Оно способно только лежать...лежать
И я чумею от этой прозы...прозы
Как легко он может обидеть...
И не настолько глуп
Думала что есть друг и годна...годна
А боль изнуряет и гложет...гложет
Тоска раздирающая в пустоте
Что хочется выть
И снова осталась одна...одна
Никто не подскажет и не поможет...поможет
Мысли другие, слова не те
И как с этим жить...
...11.02.2014.....