Ты мною болен, я тобой тоже...

Алиса Котева
Ты мною болен, я тобой тоже
Так на любовь это чувство похоже
Ты млеешь с грустью, я таю встречно
Мы прирастаем друг к другу сердечно
Как же внезапно это случилось?
Что бы так страстно сердце влюбилось
Долготерпенья цепь разрывая
Рвётся из клетки в боль изнывая
Знать не желает что будет дальше
Жарко пылает чисто без фальши
Я тобой грежу, ты как в смятеньи
Плоти трепещут в этом волненьи
Я знаю точно, ты может верно,
Нам друг без друга очень прискверно...
.....18,19.02.2014.......