Закутаю в желание

Сущёвский Гас
Закутаю в желание.
И опрокину в нежность.
И растоплю проталинку,
Туда, где бродит грешность.
В объятиях томления
Миг вспыхнет исступлением
Ты в пляске упоения
Утонешь в наслаждении.
Закутаю в желание.
И брошу в омут грешности.
Пускай прикосновения
Пылают лаской нежности.