Есть ли на свете мужчины...

Алиса Котева
Есть ли на свете мужчины
Чтоб на всю жизнь, на всегда.
Чтоб не орать без причины
И не орать никогда.
Что я всех краше на свете
Мне лишь одной говорить
И обнимая в корсете
Только меня бы кружить.
Есть ли мужчины такие
Что не дубеют колом
И все проблемы мирские
Вместе решать за столом
В тихом и мирном раскладе
Ставить оценку всему
И чтоб в любом я наряде
Нравилась вечно ему.
Чтоб не молчал он надувшись
Словно железный мудак
Если вдруг я лохонувшись
Что то сказала не так
Вместо того чтоб упрямо
Лайками счёты сводить
Просто сказать бы мне прямо
Что вновь готовый любить,
Хоть не смогла промолчать я
Слов изливая лавины
Снова готов он ласкать, а?
Где вы, такие мужчины?
....27.02.2014.....