Где же ты айсберг и глыба,...

Алиса Котева
Где же ты айсберг и глыба,
Мой не растаявший лёд?
Буду молчать я как рыба
Первый пусть сам подойдёт
Может быть я растерялась,
Плавая в радужных снах,
Он подходил, обозналась?
Вот и сижу на бобах.
Глазки так лупают всюду,
Губки мои шоколад
Из глубины ловить буду
Ласковый нежный твой взгляд
Младше ты будешь иль старше
Лишь бы мы были близки
Где ты найдёшь ещё краше,
С иглами чтоб плавники?
Ты их не бойся, не колко
Буду любить я тебя,
Шпилька твоя и иголка,
Хоть уколю, так любя!...
....03.04.2014(17.30)...