Нет лишнего в Природе...

Вячеслав Чаплинский
Нет лишнего в Природе  ничего.
Что от  самой  Природы  происходит.
Всё лишнее бывает от  того.
Что  человек "разумный"  производит.

Царили на Земле  Природы   торжество.
И  Эволюции  загадочная  сила..
И не одно живое  существо.
Вреда  Природе  и  Земле не наносило.

А  вся  Планета была живностью  полна.
На  НЕЙ  росли,ходили,плавали,летали.
Но  все  , от муравья и  до  слона.
Природные  законы  соблюдали.

Творец людей на землю  поселил.
Он  людям  разум  дал  и  свод законов.
Чтоб  человек  по  тем  законам  жил.
В  гармонии с  Природой  неуклонно.

И наши предки много тысяч лет.
В гармонии с Природой жить умели.
И соблюдая Божеский  завет.
Без  войн и  рабства  шли к высокой цели.

Но на Планету в  древние  века.
Враг человечества украдкой  просочился.
Хоть  рать  его была не велика.
Обманом ,наглостью он многого добился.

Он искушал ,он соблазнял и  вербовал.
Себе рабов среди людей любящих  злато.
И  он не только воинство  создал.
Но государство из соединённых штатов.

Враг человечества,энергию  людей.
Стал тратить на военные  расходы.
Он правит миром  мерзостный злодей.
Планеты осквернитель  и  Природы.

Да! Были у  Земли  другие  времена.
Планета войн,рабовладения не знала.
Но завелась тут горбоносая  шпана.
И вот Земля  уже Содомом  стала.