Сонет рук

Рь Голод
Ладонью скрою
Источник света:
Тенью на шторе
Крыло сонета.

Ладони первой
Другая вторит:
На шторе это
Крыло второе.

О дух поэта,
Не знай покоя,
Не знай покоя,
Лети по свету,
Рождённый тьмою,
Свечой согретый!